domingo, 10 de março de 2013

Bacalhau Cremoso

Por: Maria Rosenilda


Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite

  • 2 cebolas grandes picadas

  • 3 dentes de alho grandes socados

  • 1 kg de bacalhau desfiado

  • 1/2 kg de batatas cortadasem cubos cozidas e fritas (coradas)

  • Azeitonas pretas
  • Molho branco:
    • 1 l de leite
    • 4 colheres de farinha de trigo 
    • 50 g de queijo ralado
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • Fazer um molho bechamel
    Modo de Preparo
    1. Dourar a cebola e depois o alho no azeite , juntar o bacalhau, refogar
    2. Colocar o molho branco e as batatas, colocar em um refratário e levar ao forno para gratinar

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Comente

    Você gostou desse site?