sábado, 9 de março de 2013

Biscoito de queijo

Por: Maria Rosenilda


Ingredientes

  • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)

  • 3 copos de queijo ralado

  • 1 copo de leite gelado

  • 3 ovos

  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)

  • Sal a gosto


  • Modo de Preparo
    1. Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
    2. Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
    3. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
    4. Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
    5. Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
    6. Não deixe muito se não fica duro

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Comente

    Você gostou desse site?