Por: Maria Rosenilda
Ingredientes
- 350 gr de chuchu amassado(s)
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 2 unidade(s) de
- 100 gr de Queijo Ralado
- 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (café) de sal
Modo de Preparo
Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as delicadamente.
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
Rendimento
2 porções


Nenhum comentário:
Postar um comentário