terça-feira, 5 de março de 2013

Suflê de Chuchu



Por: Maria Rosenilda



Ingredientes

  • 350 gr de chuchu amassado(s) 
  • 2 unidade(s) de gema de ovo 
  • 2 unidade(s) de 
  • 100 gr de Queijo Ralado 
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 
  • 1 xícara(s) (chá) de leite 
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca 
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de Preparo

 Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador  (menos as claras) bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as delicadamente.
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme. 

Rendimento

2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Você gostou desse site?