terça-feira, 5 de março de 2013

Torta Mousse


Por: Maria Rosenilda


Ingredientes:
- Massa
4 colheres de servir cheias (180g) de Farinha de trigo
5 colheres de sobremesa (75g) de Margarina sem sal
1 unidade (15g) Gema
¼ de xícara de chá (50ml) de Água
1 colher de sopa rasa (1g) Edulcorante em pó
1 colher de café (1,24g) de Sal
- Leite condensado dietético
1 copo requeijão cheio (120g) de leite em pó desnatado
½ copo de requeijão (150ml) de Água
1 colher de sopa rasa (20g) Adoçante em pó
1 colher de sopa cheia (28g) Margarina sem sal
- Mousse
1 ½ xícara de chá (350ml) de Suco de maracujá
1 lata sem soro (236g) Creme de leite
½ pacote (6g) Gelatina em pó incolor e sem sabor
1 receita de Leite condensado dietético
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes do leite condensado por 5 minutos e reservar.
Preparar a massa misturando a farinha, o sal e o edulcorante com a margarina até formar uma farofa. Acrescentar a gema e depois colocar aos poucos a água.
Forrar a assadeira com a massa e assar em forno médio (200ºC) até dourar. Bater os ingredientes da mousse rapidamente no
liquidificador.
Rechear a massa pronta e levar à geladeira por 3 horas.
Enfeitar com semente de maracujá.
Rendimento: 8 porções
Informações Nutricionais por porção
Calorias: 366 Kcal
Proteínas: 13g
Carboidratos: 42g
Lipídeos: 22,7g

Suflê de Chuchu



Por: Maria Rosenilda



Ingredientes

  • 350 gr de chuchu amassado(s) 
  • 2 unidade(s) de gema de ovo 
  • 2 unidade(s) de 
  • 100 gr de Queijo Ralado 
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 
  • 1 xícara(s) (chá) de leite 
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca 
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de Preparo

 Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador  (menos as claras) bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as delicadamente.
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme. 

Rendimento

2 porções

Pernil Assado


Por: Maria Rosenilda


Comida Baiana


Por: Maria Rosenilda

Frango e Espinafre


Por: Maria Rosenilda










Comente

Você gostou desse site?