quinta-feira, 11 de abril de 2013

Bobó de camarão

Por: Maria Rosenilda


Ingredientes  



  • 1 Kg de camarões frescos e limpos 


  • 1 Kg de mandioca  


  • 4 dentes de alho picados ou amassados


  • 1 kg de tomate maduros sem pele e sem semente cortados em cubos  


  • pimenta do reino


  • sal a gosto 


  • 1 limão  


  • 1 folha de louro


  • 100 ml de azeite de dendê 


  • 200 ml de leite de coco 


  • 50 ml de azeite de oliva 


  • 1 maço de cheiro verde picado


  • 1 pimentão verde picado em cubos


  • 1 pimentão vermelho picado em cubos 


  • Modo de Preparo
    1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão
    2. Deixe marinar
    3. Pegue uma panela com água e  folha de louro cozinhe a mandioca e depois bata no liquidificador, e reserve
    4. Refogue os camarões com azeite  de oliva e reserve
    5. Refogue a cebola, os tomates e os pimentões picado com o azeite de dendê, junte o purê de  mandioca e o leite de coco e os camarões e deixe ferver por 5 minutos coloque o cheiro verde corrija o sal e sirva

        

      
      
     

    Comente

    Você gostou desse site?