Por: Maria Rosenilda
Ingredientes
Modo de Preparo
- Limpe a carne
- Aqueça o óleo em uma panela larga e doure a carne, virando-a sempre para dourar por igual
- Passe a carne para a panela de pressão e junte o caldo de carne, o alho, a cebola, o vinagre, sal e pimenta-do-reino
- Adicione água fervente suficiente para cobrir a carne
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 45 minutos
- Se necessário, acrescente mais água e cozinhe por mais tempo, para que a carne fique macia sem desmanchar
- Passe a carne para uma travessa e mantenha-a aquecida
- Coe o molho que ficou na panela, acrescente o purê de tomate e deixe ferver, mexendo sempre
- Depois, acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara de água e cozinhe até engrossar
- Regue a carne com o molho e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário