domingo, 10 de março de 2013

Moqueca de pescada amarela

Por: Maria Rosenilda

Ingredientes

  • 4 postas grandes de pescada amarela

  • 3 cebolas médias

  • 3 tomates

  • 2 pimentões verdes

  • 1 maço de cheiro verde

  • 200 ml de leite de coco

  • 2 limões

  • 3 colheres de molho de tomate pronto

  • Azeite de oliva

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • Modo de Preparo
    1. Pica as cebolas, tomates e pimentões em pedaços pequenos (como se fosse para fazer um vinagrete)
    2. Limpe as postas de peixe com suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino
    3. Coloque um fio de azeite no fundo da panela e uma camada de temperos (cebolas, tomates e pimentões picados)
    4. Alterne temperos e postas até terminar com uma camada de temperos
    5. Tampe a panela e deixe 2 horas na geladeira pra pegar gosto
    6. Retire da geladeira e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada
    7. Quando o peixe estiver quase cozido (uns 45 minutos), acrescente 3 colheres de molho de tomate pronto e 200 ml de leite de coco
    8. Cozinhe por mais 10 minutos
    9. Acrescente o cheiro verde, tampe a panela e desligue o fogo
    10. Sirva com arroz branco

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Comente

    Você gostou desse site?