terça-feira, 12 de março de 2013

Rosquinha de leite condensado

Por: Maria Rosenilda






Ingredientes


·         02 ovos
·         195 g de leite condensado
·         50 ml de óleo
·         1 pitada de sal
·         1,5 Colher de açúcar
·         Meia colher de café de canela
·         0,5g de fermento biológico seco
·         500g de farinha de trigo
·         150 ml de leite



1.       Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o leite condensado e o óleo.
2.       Depois coloque na batedeira com o gancho de bater massa, a farinha e adicione a mistura até formar uma massa lisa e homogênea.
3.       Bata por dez minutos e deixe descansar por 30 minutos ou ate dobrar o tamanho, depois modele e deixa crescer por 30 minutos e assar em forno de 180º ate dourar.
 
 
Calda 3 leite
 
Ingredientes
 
·         1 lata de leite condensado
·         1lata de creme de leite
·         1lata de leite
 
 Modo de preparo
 
1.       Junte tudo e leve ao fogo até ferver.
2.       Depois  pincele as rosquinhas e passe no coco ralado

 
 


 
 

Comente

Você gostou desse site?