Ingredientes
·
02 ovos
·
195 g de leite condensado
·
50 ml de óleo
·
1 pitada de sal
·
1,5 Colher de açúcar
·
Meia colher de café de canela
·
0,5g de fermento biológico seco
·
500g de farinha de trigo
·
150 ml de leite
1.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar,
o sal, o fermento, o leite condensado e o óleo.
2.
Depois coloque na batedeira com o gancho de
bater massa, a farinha e adicione a mistura até formar uma massa lisa e homogênea.
3.
Bata por dez minutos e deixe descansar por 30
minutos ou ate dobrar o tamanho, depois modele e deixa crescer por 30 minutos e
assar em forno de 180º ate dourar.
Calda 3
leite
Ingredientes
·
1 lata de leite condensado
·
1lata de creme de leite
·
1lata de leite
Modo de preparo
1. Junte
tudo e leve ao fogo até ferver.
2. Depois
pincele as rosquinhas e passe no coco
ralado